Орден Геймеров Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Геймеров Беларуси » Курилка » Пиво! :)

Пиво! :)

Сообщений 121 страница 150 из 190

121

У каждого свои вкусы :)

0

122

Верм
ну бля и что - выпьет эта девственница пиво, побьёт тебя плетью и убежит со словами "до свадьбы ни ни" даже не отвязав от решётки. нет уж, у тебя идеи явно не массовые и не продуманные

0

123

Анютка написал(а):

у тебя идеи явно не массовые и не продуманные

зато у него действительно ИДЕИ...какие бы они и не были.. :)

0

124

Nili написал(а):

ИДЕИ

либо это шуточки, либо бред долбаный, а никакие не идеи.
зачем ему девственница с пивом если некоторое время назад обожаемый тобой Верм кричал всем и вся ave alenka? или Алёнка уже не аве?

0

125

Анютка
Если твое мировоззрение не совпадает с моим то что уж можно сделать... Просто обычные люди смотрят на мир под углом 90 градусов... Я же смотрю на мир под углом 47... Как гриться что русскому хорошо то немцу смерть... Так и тут... И еще... насчет Аленки... Ты сначала узнай почему я такое орал... А потом говори....
Смысл сообщения таков : понимайте как хотите но смысл один!

0

126

Верм
в чём я точно могу с тобой согласиться (хотя ты этого в принципе не говорил) - так это то, что я действительно самый обычный, заурядный, среднестатический человек!! чего уж стопудоф нельзя сказать о тебе =)

Vermilion написал(а):

Ты сначала узнай почему я такое орал... А потом говори....

если что, я тебя обидеть не хотела.... просто попыталась донести глупсоть идеи девственницы с пивом и плёткой (по крайней мере с моей точки зрения!)

0

127

Анютка написал(а):

я действительно самый обычный, заурядный, среднестатический человек!! чего уж стопудоф нельзя сказать о тебе =)

это сарказм?! если нет, то ты себя недооцениваешь или просто позёрством не страдаешь и не выдумываешь образ, а ведёшь себя естественно( тогда ты точно не заурядный человек). ты живешь, а не играешь )

Vermilion написал(а):

Просто обычные люди смотрят на мир под углом 90 градусов... Я же смотрю на мир под углом 47...

какая разница под каким углом смотреть? надо не смотреть, надо видеть и осозновать...  (а мот ты про градус? :) тогда 47 градусов что это за пойло? )

0

128

47 - чуть крепче водки. 90 - страшно подумать, чистейший спирт!

0

129

Кому что :)

0

130

47 градусов - сразу вспомнила про текилу..... а по ходу - самогонка какая деревенская, не очень хорошая....)

0

131

47 - цэ ж хитман! :) Ну или АК

0

132

а про непосредственную тему все забыли......
это ж надо мне столько НЕ пить ))))) сто лет уже

0

133

лично я про тему написал. Между прочим в то время, когда я писал предыдущий пост, я пил пиво :)

0

134

Неееееееее... Я в завязе :)
Миротворец
Ну как пивко-та ?? :)

0

135

хорошо :)

0

136

Зер гуд :)

0

137

Верм, а ты теперь значит совсем-совсем, ни капли алкоголя не пьёшь?

0

138

Ну так... Бывает выпью, но мало.... и то пива...

0

139

Так, ребятки. Давайте постараемся выкраить время друг для друга и собиремся вместе пива попить.

0

140

ну давайте

0

141

Давайте... :flood:

0

142

На следующей недел надо как-то. Есть варианты?

0

143

Давайте в среду... или пятницу-субботу-после-5-воскресение...

0

144

Среда-пятница - никак
Суббота - вряд ли получится.
Воскресень - возможно

0

145

на том и порешили...

0

146

хотя бля, никак.....
с 13-го октября "Гарри Поттер ПИДары Смерти" в продаже , так что я в воскресенье очень занята ((

0

147

:D Давайте тогда на след недел, что ли? Или забъем на это на неопределенный срок?

0

148

Нет, забивать нельзя...

0

149

забивать вполне неплохо...

0

150

Ок, переносим тогда обсуждение в тему "съезд". Хотя должен сказать, что у меня в воскресенье дела кой-какие будут, так, что не уверен, что я смогу приехать

0

Вы здесь » Орден Геймеров Беларуси » Курилка » Пиво! :)